Versioni compatibili
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'échalotes
o 1 gousse d'ail - 1 brin de romarin frais, aiguilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, à ajuster
- 20 g de carottes, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de céleri, en morceaux (3-4 cm)
- 180 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 200 g d'eau
- ½ c. à café de sel fin
- 100 g de pâte, sèche, type fusilli ou une autre sorte de pâtes complètes courtes (ex. macaroni, penne etc.)
- 60 g de crevettes décortiquées, fraîches (opzionale)
- de l'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Burgers de dinde
1h 25 min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Bolognaise au soja
40min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Penne au thon
35 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Smoothie énergétique
10 min
Nouilles sautées aux légumes
30min