Versioni compatibili
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
o 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
o 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Risotto bolognaise
45 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Penne au thon
35min
Gratin de l’armailli
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Riz au mélange de légumes
55 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min