![Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC19EDFF-F9F5-45D8-80A6-83DA99C08C82/Derivates/FDAB290C-5650-4585-9374-F950ED18F593.jpg)
Versioni compatibili
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
o 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
o 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Gratin de l’armailli
50 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1sa 45 dk
Tagliatelles aux brocolis
15 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Smoothie énergétique
10min
Salade de pâtes estivale
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min