Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce aux légumes
- 2 gousses d'ail, pelées et écrasées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de courgettes, avec la peau, en bâtonnets (5 cm de long)
- 150 g de carottes, en bâtonnets (5 cm de long)
- 1 branche de céleri (env. 50 g), en tranches
- 40 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de champignons frais (de saison), en tranches
- 50 g de poireau, en tranches
- 1 pincée de sel fin
- 30 g de sauce soja
Nouilles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel fin
- 100 g de nouilles chinoises (nouilles de verre)
- 100 - 150 g de germe de soja, frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolognaise au soja
40 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Carbonara végétarienne
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de printemps
55min
Curry de poisson
35 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min