Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 aardappelen (large), gewassen
- 60 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 20 g ongezouten boter
- 6 verse bieslook, gesnipperd (1 cm)
- 30 g wortelen, in stukken (4 mm)
- 12 diepgevroren doperwtjes, ontdooid
- 6 droge pasta, type spaghetti slierten, gebroken in lengtes van 3 cm, voor garnituur
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 9.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Suikerglazuur
Nessuna valutazione
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35 min
Vleesgehaktbrood met champignons
1 godz. 5 min
Sacher taart
3h
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Fruit minestrone met saffraan crème
40 Min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Vleesballetjes met parelrijst
Nessuna valutazione
Ovenschotel van scampi en vermicelli
30 Min
Kip in perziksaus
40 Min
Penne met tonijn
35 min