Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g ui, in stukken
- 1 teentje knoflook
- 150 g wortel, in stukken
- 30 g olijfolie
- 100 g lente-uitjes in ringen
- 100 g paprika, rode en groene, in beetklare stukken
- 500 g varkensschouderlap, ontbeend, in stukken (ongeveer 2,5 x 2 cm)
- 350 g aardappelen, in beetklare stukken
- 400 g water
- 1 tl citroenschil, geraspt
- 1 tl gedroogde dragon
- 1 tl marjolein, gedroogd
- ½ - 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 4 el volle room
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Japanse kip curry
55 min
Pizza met rode pepersaus, spinazie en ei
1 godz. 45 min
Rundergoulash met deegballetjes
1 Std. 30 Min
Gembersoep met rode paprika
50min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Nessuna valutazione
Pastasalade met forel en groenten
Nessuna valutazione
Drie soorten melk cake
2 Std.
Flammkuchen met asperge, kruidensaus en ham
1h 40min
Citroenslush met champagne
10 Min
Gebraden kruiden-sinaas kip en basmati rijst met rozijnen
1h
Pizzadeeg
1h