Versioni compatibili
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Vinaigrette aux herbes
15 menit
Canapés aux oeufs
10 min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Jus à la salade
Nessuna valutazione
Digestif au fenouil
10 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min