Versioni compatibili
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 40 g de cresson, lavé et séché
- 5 - 10 g de jus de citron
- 2 c. à café de sel fin
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 12 feuilles de laitue verte
- 500 g de loup de mer, sans tête ni entrailles (voir conseils)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 32.55 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'asperges au citron
55min
Steak tartare
30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Saumon au fenouil
40min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Nessuna valutazione
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crème de pois
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min