Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, selon les goûts
- 15 g de gingembre, frais, coupé en lamelles fines
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 190 g de sucre de canne complet
- 20 g d'eau
- 700 g de poires, pelées, en morceaux (voir conseil)
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à café de sel
- ¾ de c. à café de poivre, moulu
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 80 g de raisins secs (tout type)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Ricette alternative
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