Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 221 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spätzlis au fromage
1h 10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Mousse au thon
10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Beurre aux herbes
5min
Sbrinz râpé
5min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Beignets de filets de perche
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.