Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 221 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Poires au vin rouge
5h
Sauce hollandaise
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Forêt noire
2u. 30min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Sauce BBQ
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Pesto de basilic
10 Min