Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz unsalted butter, cold and cut into pieces, plus extra to grease
- 6 all-purpose flour, plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 2 oz cold water
Filling
- 7 oz cubed bacon (see Tip)
- 4 large eggs
- 2 oz whole milk
-
3 ½
oz crème fraîche
o 3 ½ oz cream - ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1397.6 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 441.3 mg
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Hollandaise Sauce
15min
Brioche
8h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cauliflower Gratin
55 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Vegetable Soup
35min
Berry Mousse
4 godz. 50 min
Ham and Béchamel Croquettes
9j 50 menit
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Lemon Meringue Pie
2hod. 30min