Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz water
- 3 ½ oz quinoa
- ½ oz parsley, leaves and tender stems only
- 1 oz olive oil, plus 4 tsp to fry
- 15 oz canned garbanzo beans rinsed and drained (approx. 1 can)
- 6 oz fresh portobello mushrooms, sliced (approx. ½ in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces
- 2 oz carrot, cut into pieces
- 1 oz celery
- 3 garlic cloves
- 2 oz panko
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Pizza Crust with Cheese
1 Std.
Vegetable Patties
1 Std.
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Ratatouille
40 Min
Dark Chocolate Quinoa Bark
40 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Cauliflower Pizza Base
1 Std. 15 Min
Curried Cauliflower and Chickpea Salad
40 Min
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Vegan "Beefy" Burger
1 Std. 40 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min