![Quinoa Patties Quinoa Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b836632-dbbb-46ee-b20c-93fb07b5d00c/Derivates/e0d8b05c-2273-4e79-a06a-6f2064f0380f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz water
- 3 ½ oz quinoa
- ½ oz parsley, leaves and tender stems only
- 1 oz olive oil, plus 4 tsp to fry
- 15 oz canned garbanzo beans rinsed and drained (approx. 1 can)
- 6 oz fresh portobello mushrooms, sliced (approx. ½ in.)
- 4 oz yellow onion, quartered
- 2 oz red bell pepper, cut into pieces
- 2 oz carrot, cut into pieces
- 1 oz celery
- 3 garlic cloves
- 2 oz panko
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
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