Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz yellow onions, quartered (approx. 1 medium)
- 4 garlic cloves
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz olive oil
- 16 oz green tomatillos, husked, stems removed, quartered (approx. 6 - 7 large tomatillos)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 1 oz lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 81.9 kJ / 19.6 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 111.7 mg
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