
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 12 Prisen Salz
- 140 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Räuchertofu in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 150 g Wirsing in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Porree in dünnen Ringen
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, festkochend klein, geschält (z.B. Bio-Linda)
- 2 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 90 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 929 kcal / 3890 kJ
- Proteine
- 17 g
- Grassi
- 70 g
- Carboidrati
- 51 g