Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Linz
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Poke bowl
35min
Barres aux baies
1h
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Nessuna valutazione
Cupcakes framboise-coco
2h 20min