Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1361 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 22.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13u.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2j 15 menit
Endives au jambon
1h 15 min
Poireau à la moutarde
35 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10 min