Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 80 g de comté, coupé en dés
- 500 g d'eau
- 900 g d'endives (6 à 8 endives, selon leur taille), cône dur à la base retiré
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 tranches de jambon blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1695 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1óra 45p
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1óra 30p