Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 725 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55 Min
Ratatouille grand format
1j
Petits pois à la française
45 Min
Macédoine du jardin
30 min
Gratin de blettes
1j
Petits pois à la française
30 min
Jardinière de légumes
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Macédoine de légumes nouveaux
40 min
Rôti de veau et haricots verts
1j
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1j