Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Königsberger Klößchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 300 g Hackfleisch, gemischt
Eintopf und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 40 g Speisestärke
- 60 g Kapern
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2104 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Senfeier
1h 5min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
DDR - Soljanka
1 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min