Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ citroen, liefst biologisch, alleen de zeste
- 2 - 3 takjes gemengde verse kruiden (bv. peterselie, basilicum, bieslook), enkel de blaadjes
- 1 teentje knoflook
- ½ verse chilipeper
- 60 g olijfolie
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 100 g quinoa
- 600 g verse zalmfilets, ontveld (2 cm dik)
- 160 g paprika, in stukken
- 50 g rode uien, in stukken
- 120 g komkommer, in stukken
- 150 g feta kaas, in stukken
- 8 - 9 takjes gemengde verse kruiden (bv. peterselie, basilicum, bieslook)
- 1 tl Dijon mosterd
- 1 el azijn
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 300 g pruimtomaten, in stukken (2 cm)
- 1 avocado, enkel het vruchtvlees (150-200 g), in schijfjes
- 100 g boerenkool, dun gesneden
- 1 el pompoenzaden (opzionale)
- 2 el gedroogde veenbessen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2238 kJ / 534 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 6 g
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