
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ citroen liefst biologisch, alleen de zeste
- 2 - 3 takjes gemengde verse kruiden (bv. peterselie, basilicum, bieslook), enkel de blaadjes
- 1 teentje knoflook
-
½
verse chilipeper
o 2 snuifjes cayennepeper, gedroogd, vlokken - 60 g olijfolie
- 1200 g water
- 1 ½ tl zout
- 100 g quinoa
- 600 g verse zalmfilets, ontveld (2 cm dik)
- 160 g paprika in stukken
- 50 g rode uien in stukken
- 120 g komkommer in stukken
- 150 g feta kaas in stukken
- 8 - 9 takjes gemengde verse kruiden (bv. peterselie, basilicum, bieslook)
- 1 tl Dijon mosterd
- 1 el azijn
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 300 g pruimtomaten in stukken (2 cm)
- 1 avocado enkel het vruchtvlees (150-200 g), in schijfjes
-
100
g boerenkool dun gesneden
o 100 g verse babyspinazie - 1 el pompoenzaden (opzionale)
- 2 el gedroogde veenbessen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 534 kcal / 2238 kJ
- Proteine
- 29 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 19 g
- Fibre
- 6 g