Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Shiitakepilze, getrocknet
- 100 g Glasnudeln, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 600 g Hähnchenunterschenkel, mit Haut
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Seafood-Eintopf
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 godz.
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 godz.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min