Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4sa 40 dk
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Zimtmousse
5h 40min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4sa 40 dk