Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maronen-Schoko-Mousse
4 godz. 30 min
Amaretto-Eisparfait
8hod. 15min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4hod. 40min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min
Orangen-Schokomousse
8hod. 15min