Dispositivi & accessori
Schokoladen-Orangen-Mousse
Prep. 15min
Totale 2h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken200 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)1 EL
-
Eier (Größe L), getrennt4
-
Zucker50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1840 kJ /
440 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schokolade
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Birnen-Parfait
6h
Mousse au Chocolat
3h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Panna Cotta
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Panna Cotta al caffè
5h
Zitronencreme
10h
Mango-Tiramisu
15min