Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 1 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau oder Grand Marnier)
- 4 Eier (Größe L), getrennt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1840 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5hod.
Mousse au cappuccino
25 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1óra 15p
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5hod.
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Limoncello-Creme
5hod.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min