Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Forellencreme
15min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Cremespinat
30min
Gebackene Leberknödel
2h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Butternockerl
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.