Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oberskren
- 40 - 50 g frischer Kren, geschält, in dünnen Scheiben, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- 320 g Schlagobers, kalt
- 1 Päckchen Sahnesteif
Buchweizenblinis und Fertigstellung
- 300 g Buchweizen
- 15 g frische Germ
- 350 g Milch
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- ½ TL Zucker
- 1 TL Salz
- 200 - 250 g Forellenkaviar, gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1768 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2h
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Marinierte Schwammerl in Öl
48u. 30min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 godz. 30 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Apfelkren
40 min
Sauce Tatare
15 Min
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h