Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de tomates, bien mûres et coupées en morceaux
- 55 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, épluché et coupé en morceaux
- 65 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 310 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de tomate
20 Min
Pesto classique au basilic
10 min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min