Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 50 g Milch
Fleischfülle und Fertigstellung
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Paprika, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 3 EL Milch
- 20 g Essiggurkerl, halbiert
- 400 g Fleisch, gegart, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schinken-Käse-Rauten
35min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Kartoffelstrudel
1hod. 30min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Grammelknödel
1hod. 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Überbackene Speckknödel
1hod. 30min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min