Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g Buttermilch
- 140 g Grieß, Weichweizen (z.B. Nockerlgrieß)
- Salz zum Abschmecken
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche
- 150 g Butter
- 150 g Semmelbrösel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1915 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eierschöberl
1h
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Talggen
1h 40 min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Butternockerl
40 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min