Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodio
- 101 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Ritschert (XXL)
1h
Leberreis
35min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min