Vegetable-potato-meat purée
TM6 TM5 TM31

Vegetable-potato-meat purée

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 - 60 g potatoes, cut in pieces
  • 90 - 100 g vegetables, cut in pieces
  • 20 - 30 g meat, sinew free, cut in pieces
    o 20 - 30 g fish fillet (e.g. salmon or mackerel)
  • 400 g water
  • 30 - 45 g orange juice
  • 2 - 2 ½ tsp rapeseed oil (approx. 10 g)

Valori nutritivi
per 270 g
Calorie
831 kJ / 199 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
14 g
Grassi
12 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative