Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortbread
- 65 g granulated sugar
- 200 g plain flour
- 170 g unsalted butter, diced
Salted Caramel and Assembly
- 250 g sugar
- 1030 g water
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 80 g double cream
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g vinegar
- 200 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 624 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Chocolate Fudge Cake
1h
Caramel Toffees
2h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Yule Log
3h
Chocolate Easter Nests
50min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Easter Eggs
2h 30 min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Bakewell Tart
1h 50 min