Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbteig
-
200
g Grünkern
o 200 g Dinkel - 50 g Brennnesselblätter
- 1 TL Salz
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Ei
- 100 g Butter, in Stücken
Fülle und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 125 g Milch
- 300 g weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Zucchini, klein
- 50 g Butter, in Stücken
- 120 g Feta, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Magertopfen
- 50 g Maisstärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 30 g Brennnesselblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1206 kJ / 288 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20 min