Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en six ou huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1109 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 31.8 g
- Grassi
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
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