Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 240 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • d'oignon coupé en quatre
    90 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    250 g
  • de vin blanc
    60 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de petits pois frais écossés
    100 g
  • champignons de Paris frais coupés en quatre
    8
  • de pancetta
    6 tranches fines

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 231 kcal / 968 kJ
Proteine 8 g
Grassi 11 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...