Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

Risottos aux champignons, petits pois et pancetta

4.1 249 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 90 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de petits pois frais écossés
    100 g de petits pois surgelés
  • 8 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 6 tranches fines de pancetta

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 968 kJ / 231 kcal
Grassi 11 g
Carboidrati 23 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...