Versioni compatibili
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 968 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Timbale milanaise
55min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min