Dispositivi & accessori
Chutney de mango - India
Prep. 10min
Totale 1h 10min
550 g
Ingredienti
-
5 g aceite de girasol
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
500 g de mango maduro en trozos
-
1 palo de canela (partido por la mitad)
-
100 g de vinagre
-
125 g de azúcar
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 550 g
Proteine
3.4 g
Calorie
3628 kJ /
868 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
193.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oriente
101 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Chutney de arándanos
1h
Pollo tikka masala
30min
Muhammara
1h 10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Naan indio
1h 40min
Chutney de pera y jengibre
1h