Versioni compatibili
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1844 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 12.85 g
- Carboidrati
- 41.21 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Dry martini con ostras
5 min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min