Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
o 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 38.64 g
- Carboidrati
- 3.64 g
- Grassi
- 17.82 g
- Fibre
- 0.18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15 min
Estofado de pescado
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Chutney de mango y tamarindo
20 min
Res con chile estilo tailandés
30min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo agridulce con arroz
40min