![Bocados de cangrejo Bocados de cangrejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99d5bdc9-00f4-4301-a3ae-8053a525e503/Derivates/a6168022-413f-4ea9-abb3-cbfee4037a79.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Valori nutritivi
- per 8 porción
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aguacates rellenos de atún
10 Min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Brochetas de pollo y piña
35min
Pan de frutos secos
2u. 10min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Ceviche aromatizado
35min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Pan de centeno con masa madre
2h 50 min
Pescado con adobo
1h