Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Valori nutritivi
- per 8 porción
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aguachile de jícama
15min
Lonche de frittata con chorizo
40 λεπτ.
Jalapeños rellenos de queso rebozados
30 Min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 phút
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Pajaritos de pollo
30 Min
Enchiladas de mole rojo
1h
Sopa de albóndigas
50 Min