Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de jitomate
- 2 centimetros de jengibre, pelado
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 10 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cucharadita sal
- 2 jitomates, cortados en cuartos (aprox. 200 g)
Relleno de cangrejo
- 20 gramos de hojas de cilantro
- 3 centimetros de cáscara de limón amarillo
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 chile rojo, cortado a la mitad y desvenado
- 1 pizca de comino en polvo
- 300 gramos de pulpa de cangrejo
- 8 láminas de pasta filo (approx. 48 cm x 25 cm)
- aceite vegetal, para freír
- Valori nutritivi
- per 8 porción
- Calorie
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Pizza fantasma
Nessuna valutazione
Sushi falso
30 min
Chile relleno de mariscos
1h 30 min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Ceviche aromatizado
35min
Helados de pistache y de almendras
8 Std. 30 Min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Clemole rojo
40 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min