Dispositivi & accessori
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
Prep. 30min
Totale 35min
4 porciones
Ingredienti
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco
-
250 g de camarones grandes, pelados
-
250 g de jitomate cherry en mitades
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
30 g
Calorie
2486 kJ /
592 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LOS SABORES DE ITALIA
57 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche blanco
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones al ajillo
25min
Pescado a la diabla
30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Ceviche
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h