Versioni compatibili
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga de pato a la naranja
- 2 pechugas de pato, con piel (aprox. 250 g - 350 g, 3 cm de grosor)
- ¼ cdita de sal
- ⅛ cdita de pimienta negra molida
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1 naranja, en rebanadas (3-5 mm)
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
Sabayón de naranja
- 40 g de jugo de naranja
- ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ⅛ cdita de sal
- 2 pizca de pimienta blanca molida
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 4 yemas de huevo, a tempertatua ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiles en nogada
1h
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 Std. 20 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 Std. 45 Min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2 Std. 20 Min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 Min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min