Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2h 35 min
Gravity cake
2h
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Chocolate chip cookies
50min
Vanilla frosting
1h 35 min
Buttercream icing
5 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40min
Pancake and fruit kebabs
1h
Basic vanilla cake
55min
Basic vanilla cupcakes
35 Min