Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos

3.8 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
6 doses

Ingredienti

P/ ralar
  • queijo parmesão
    90 g
Gnocchi
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • sêmola de trigo
    180 g
  • leite
    720 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    100 g
Molho
  • chalota
    50 g
  • azeite
    30 g
  • espargos verdes cortados em pedaços
    100 g
  • ervilhas
    200 g
  • natas
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    10 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 916.6 mg
Proteine 16.4 g
Calorie 2026.9 kJ / 484.5 kcal
Grassi 31.5 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 16.5 g
Carboidrati 37.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...