Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga
- 60 g água
Recheio
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 50 g vinagre
- 15 g açúcar
-
2
c. chá de tomilho
o 2 c. chá de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar - 100 g água
- 2 ovos
- 200 g natas
- 150 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2201 kJ / 527 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 dk
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1sa
Almôndegas de beringela
1sa
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Tarte de espargos
1sa
Falafel com húmus de beterraba
20min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1sa
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Caril de legumes com bulgur
55min
Muffins de espinafres e feta
30min
Caril de couve-flor
35 dk
Moussaka de lentilhas
2ωρ. 20 λεπτ.