Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g hortelã-pimenta, só as folhas
- 25 g sumo de limão (½ unid aprox.)
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 80 g chalota
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g água
- 200 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 648.7 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 407.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Gaspacho
10min
Creme de cogumelos
20min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 Min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa de tomate
45min
Creme de cogumelos
30 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Vichyssoise de espargos
40min