![Pistazien-Hefezopf Pistazien-Hefezopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/682BD3F0-5706-47D8-80E5-06AEE731F6EE/Derivates/a4dc70d1-b3bf-4b94-941b-dd45744697a9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- 200 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 7 g