Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 1 Würfel Hefe (40 g)
Füllung und Fertigstellung
- 120 g brauner Zucker
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt
- 250 g Rhabarber, in Würfeln (1 cm)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1228 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 godz.
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.