Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 310 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Salz
- 1 Eigelb
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 250 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 40 g Mandeln
- 60 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 10 g Speisestärke
- 40 g Butter, in Stücken
Guss
- 50 g Puderzucker
- 1 - 1 ½ TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h