![Stachelbeer-Streuseltaler Stachelbeer-Streuseltaler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC40071C-FE5B-46B5-B370-F620AAEDDCB6/Derivates/fac47ef6-51f6-4e05-a89f-3aff6bfc8060.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à ca. 1 x 4 cm)
Hefeteig
- 70 g Mandeln
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 140 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 300 - 350 g Stachelbeeren, grün
- 1 EL Speisestärke
- 1 geh. EL brauner Zucker
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2115 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 godz.
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Butterkuchen mit Mohn
4 godz.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min