Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Proteine
- 69 g
- Carboidrati
- 838 g
- Grassi
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 godz.
Eierlikörkuchen
1h 10 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3h
Schoko-Gewürzkuchen
5 godz.
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Nuss-Kuchen
1 godz. 30 min
Gewürzkuchen
2h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1u.