![Prinzessinnenerdäpfel Prinzessinnenerdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/286b3cbf-ebdb-4492-b1c8-09cf0348db94/Derivates/1ae0e451-3b11-4de5-abb8-85bc971c449c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
-
10 - 20
g Kartoffelstärke, je nach Stärkegehalt der Erdäpfel
o 10 - 20 g Maisstärke - 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 136 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Serviettenknödel
1h 10min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Kernölmayonnaise
10 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Vanillesauce für jeden Tag
10 Min
Schokofinger
1h 30min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3h 15min
Sachertorte
1h 30min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10min
Grießknöderl mit Nougatfülle
3h 40 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min