Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rührteig
- 40 g Mandeln, geschält
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 480
- 2 TL Backpulver
- 5 Eier (Größe M)
- 230 g Zucker
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
- 230 g Buttermilch
- 230 g Rapsöl (neutral)
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben
Zitronige Topfen-Stracciatellafüllung
- 450 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 - 3 Bio-Zitronen
- 8 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 80 g Wasser
- 2 TL Agar-Agar-Pulver
- 380 g Magertopfen
- 70 g Staubzucker
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- 50 g Schokoraspel
Fruchtspiegel und Fertigstellung
- 250 g Orangensaft, frisch gepresst
- 250 g Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
- 3 TL Agar-Agar-Pulver
- 30 g weiße Schokolade in Stücken
- 60 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 8 - 10 Pfirsiche, aus der Dose, Hälften
-
50 - 60
g Schokofondant
o Fondant, schwarz oder braun -
Mandelstifte
o Mandelblättchen zum Dekorieren - 16 - 20 Zuckeraugen, essbar
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1281 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Fruchtiges Schlangengrab
1 Std. 30 Min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Zottelige Kokosmonster
9 godz. 30 min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Oster-Cake-Pops
4h 40 min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15min