Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung
- 450 g Zucker
- 350 g Walnüsse, halbiert
Kuchenboden
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 250 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Rum-Nuss-Füllung
- 150 g Rum
Schokocreme-Füllung
- 4 Eier
- 4 EL Kakaopulver, ungesüßt
Glasur und Fertigstellung
- 2 EL Ribiselmarmelade, glatt gerührt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 180 g Schlagobers
- 100 g weiße Kuvertüre, zur Dekoration (opzionale)
- 2 EL Wasser, heiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Cremeschnitten
4hod.
Rumtorte
4hod.
Kardinalschnitten
3hod.
Kloster-Cremetorte
12hod.
Bananenschnitten
3hod.
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
4 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Grammelstrudel
1 Std. 45 Min
Nussstrudel
2hod. 30min