Versioni compatibili
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de bananes (2), en rondelles
- 125 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 2 œufs
- 80 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de pépites de chocolat noir
- beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1044 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 Min
Gâteau à la noix de coco
50min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Banana bread (sans gluten)
1 Std.
Cake fondant au chocolat
35 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min