Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
pâte feuilletée maison
o 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Tarte aux fraises
4h
Tarte normande
1h 25min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 分钟
Moelleux aux pommes
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 分钟
Crumble poires-chocolat
45 分钟
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1小时
Crumble poire-chocolat
55 分钟
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1小时