Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
pâte feuilletée maison
o 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 28.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gâteau aux poires
50min
Crumble poire-chocolat
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Crumble poires-chocolat
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.